18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El cuervo, humillado en Rosario

Lunes, 19 de marzo de 2012 01:16

Sorpresiva, inexplicable y dolorosa fue la derrota que sufrió Central Norte anoche en Rosario, frente a Tiro Federal.
Por 4 a 0 fue el triunfo del dueño de casa en el marco de la segunda fecha de la reválida.
Ni el peor de los pesimistas se hubiera imaginado la abultada diferencia, mucho menos teniendo en cuenta lo bueno de hace siete días atrás cuando ganó el clásico frente a Gimnasia y Tiro.
El cuervo fue sorprendido por el equipo rosarino que se encontró con el primer gol a los 6 minutos de la primera parte, tras una avivada de Maxi Gómez, quien penetró el área y fue derribado por Denis Caputo. Pena máxima que Leandro Armani canjeó por gol.
Central Norte, por momentos tuvo pasajes de buen fútbol y contó con dos situaciones claras para empatar, a los 22 un tiro libre de Ceballos y a los 32’ a través de Enzo Noir, quien de cabeza la tiro afuera.
En el segundo tiempo se vio lo mejor del cotejo, fue palo y palo, a los 3’ la tuvo el local por intermedio de Armani, pero la buena reacción de Mariano Maino, no le permitió ampliar la ventaja para al local.
Un minuto después el cuervo tuvo la suya por Noir, que remató de 25 metros y exigió a Cárdenas. Hasta que en el minuto 32’ en una jugada dudosa, por la mano del volante Roth, habilita a Armani, Maino despeja y se le deja servida Rueda quien pone el 2 a 0 lapidario.
Más tarde Central pagó caro una nueva infracción de Caputo sobre Rueda en el área chica. Nuevamente Armani amplió la ventaja de penal. En tiempo cumplido, Armani sentenció el partido y decretó el 4 a 0 a favor de Tiro Federal.