15 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Chelsea pisó fuerte en Portugal y ya sueña con las semis

Martes, 27 de marzo de 2012 21:01

Chelsea pisó fuerte en Portugal. Con gol del marfileño Salomon Kalou, el equipo de la capital inglesa superó 1 a 0 al Benfica de los argentinos, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

A los 30 minutos del segundo tiempo, tras una gran corrida, el español Fernando Torres tiró un centro al medio del área, y Kalou sólo tuvo que empujarla para vulnerar el arco del conjunto portugués, que contó con la presencia de Pablo Aimar y Nicolás Gaitán.

Con este triunfo, el primero como visitante en esta edición de la Champions League, Chelsea llegará a la revancha, el próximo miércoles 4, en el estadio londinense de Stamford Bridge, con muchas chances de clasificarse a una nueva semifinal, donde se mediría con el ganador de Milán y Barcelona.