18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Ormaechea perdió en segunda ronda

Miércoles, 07 de marzo de 2012 19:18

La sunchalense Paula Ormaechea quedó eliminada hoy en la segunda ronda de la qualy del Masters 1000 de Indian Wells al caer derrotada ante la estadounidense Jessica Pegula por un doble 6-2, en 1 hora y 6 minutos de partido.
La santafesina había inaugurado su número uno del ranking femenino argentino con una victoria ante la ucraniana Kateryna Bondarenco por 7-6 (7/3) y 6-4, en 1 hora y 35 minutos.
La jugadora argentina padeció con su servicio a lo largo del encuentro donde pudo ganar solamente (26/59) puntos jugados con el saque.
Luego de un nivel parejo en el comienzo del partido, Ormaechea fue quebrada en el sexto y octavo game y a partir de ahí ya no pudo ganar más con su servicio y los dos puntos conseguidos en la segunda manga fueron producto de dos quiebres consecutivos en el segundo parcial pero luego del 2-2 Pegula volvió a romper el saque de la argentina en el sexto y octavo game -al igual que en el inicio-, y se despidió de la chance de disputar su primer BNP Paribas Open