18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Maxi Rodríguez le dio la victoria a Liverpool

Martes, 10 de abril de 2012 20:39

Con dos goles de Maximiliano Rodríguez, Liverpool, como visitante, le ganó a Blackburn Rovers por 3 a 2, en un encuentro correspondiente a la 33va fecha de la Premier League. En los primeros minutos del partido, Liverpool se llevó por delante al rival. A los 13, Maxi Rodríguez abrió el marcador para los visitantes y, tres minutos después, volvió a marcar para poner a los Reds 2-0 arriba.

Sin embargo, Blackburn Rovers se recuperó y, con un doblete del nigeriano Yakubu Aiyegbeni, a los 36 de la primera etapa y a los 17 del complemento, igualó el marcador. Pero cuando parecía que el partido se encaminaba a un empate, a los 45 minutos de segundo tiempo, Liverpool encontró a través de un gol de Andy Carroll el camino a la victoria.

Con este resultado, el conjunto de Maxi Rodríguez alcanzó los 46 puntos y se mantiene en la octava posición.