18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Instituto ganó y es el puntero de la B Nacional

Lunes, 02 de abril de 2012 23:53

Instituto le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia empatan sigue en la cima de la B Nacional, tres puntos arriba de River.
En el cierre de la 27ª fecha, el primer gol del partido lo metió Pablo Dybala a los 21 minutos del primer tiempo, después de conectar un centro de Lagos.
El partido se había planteado parejo, con un Defensa animándose a pelearle a la Gloria por la pelota. Así, a los 15m Píriz Alves cabeceó al palo de Chiarini, que no podía llegar.
Pero luego, apareció el poder de fuego de la Gloria y en una rápida jugada, Dybala puso el 1 a 0.
En segundo tiempo, Instituto salió a buscar el segundo gol, y pareció que todo se le daba. Pero el dominio inicial fue cambiando hasta que Defensa pudo empatar.
Primero, avisó Píriz Alves metió un cabezazo que Chiarini agarró sobre la línea. Luego, se fue expulsado Velázquez y a los 25, el uruguayo finalmente puso el 1 a 1.
Cuando parecía que ‘el Halcón‘ se cerraba para aguantar el empate, un centro perfecto de Canever cruzó el arco de Perafán y Gagliardi, de cabeza, la mandó al fondo del arco para el 2 a 1, a los 39m.