15 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Chelsea eliminó al Benfica y jugará en semifinales con Barcelona

Miércoles, 04 de abril de 2012 23:43

Chelsea se medirá con Barcelona en las semifinales de la Liga de Campeones tras vencer el miércoles 2-1 a un Benfica que jugó en inferioridad numérica durante los últimos 50 minutos.

Luego de ganar 1-0 en el choque de ida hace dos semanas, Chelsea estiró su ventaja con el gol de penal anotado por Frank Lampard a los 21 minutos.

Pero Chelsea no aprovechó su superioridad numérica tras la expulsión del uruguayo Maxi Pereira a los 40, desperdiciando varias ocasiones de gol tras el descanso.

Y el final en Stamford Bridge estuvo cargado de nerviosismo cuando Javi García marcó de cabeza a los 85 para los portugueses.

Otro tanto le hubiese dado la clasificación a Benfica por la regla de goles de visitantes, pero Raúl Meireles definió con un soberbio zapatazo en una jugada de contragolpe para sellar el 3-1 global.