5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Larga el cross country

Domingo, 13 de mayo de 2012 02:41

Se llevará a cabo hoy la primera fecha del Campeonato Salteño de Montain Bike bajo la modalidad cross country. La convocatoria será a partir de las 9 (para inscripciones y 10 para largada) en el barrio El Portal de Gemes (zona oeste de la ciudad).

Participarán las siguientes categorías: menores, sub-19, elite, master, damas, promocionales e infantiles (en esta categoría intervienen desde los 5 a 12 años)

Un recorrido más que atractivo para los amantes de la disciplina en caminos de altura.

Cabe mencionar que el torneo consta de cinco fechas en las que se sumaran puntos.

Al final se consagrarán campeones de las diferentes categorías a quienes cuenten con la mayor cantidad de puntos acumulados a lo largo del certamen.

Una vez finalizada la competencia se realizara la entrega de premios, consistente en trofeos desde el primer al tercer puesto de todas las categorías intervinientes.