14 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Madsen y Murga marcaron el ritmo en Santo Domingo

Domingo, 03 de junio de 2012 23:21

Las cafeteras coronaron al Vikingo con el mejor tiempo, mientras que los Fiat 600 hicieron lo propio con el actual campeón.
La cuarta fecha del Campeonato Anual de la Asociación Salteña de Automovilismo Deportivo (ASAD) fue con triunfo para Jorge Madsen en cafeteras y Alejandro Murga en la Fórmula 05.
El circuito cerrillano de Santo Domingo albergó ayer una fecha más que accidentada, en donde en la categoría que reúne a las chatas todos los pilotos se fueron de pista y la punta cambió a cada instante.
Con seis cafeteras desde el inicio, el primero en sufrir las consecuencias fue Fredy Lestard, quien rompió el motor en la vuelta de honor después de haber ganado la primera serie. De esta manera el piloto de Top Race se quedó fuera de sumar puntos importantes para la tabla de posiciones.

La suerte esta vez estaría de lado de Madsen que imponiendo experiencia y con menos vehículos de lo habitual se adjudicó la final de cafeteras, en lo que fue la segunda vez que se sube a lo más alto del podio durante la presente temporada.
Lo hizo a pesar de haber sido recargado con tiempo por adelantarse en la largada.
En tanto, los Fiat 600 se encargaron de brindar un gran espectáculo. Con 18 autos en pista, todos tomaron parte de la final.
En este sentido, Alejandro Murga ganó una muy buena carrera ya que había largado desde la séptima posición.
Viniendo desde atrás, pasando autos y aguantando los embates de sus seguidores, el actual campeón sacó a relucir un auto muy competitivo y una destreza que ayer lo volvió a consagrar como el mejor.
De esta manera, el trazado cerrillano fue el escenario de otra fecha con los mejores en acción, además de una jornada en donde el público acompañó cada una de las vueltas.

Las posiciones

La final de cafeteras contó con los siguientes primeros puestos: 1º) Jorge Madsen, 2º) Marcelo Demichelis, 3º) Pablo Rada, 4º) Javier Chamale, 5º) Fredy Lestard y 6º) Juan García.
Por su parte la Fórmula 05 consagró con los mejores tiempos a los siguientes pilotos: 1º) Alejandro Murga, 2º) Marcelo Maldonado, 3º) Pablo Cuéllar, 4º) Juan Collado, 5º) Marcelo Viñuales y 6º) Sebastián Ibarra.