19°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Oklahoma igualó la serie ante los Spurs

Domingo, 03 de junio de 2012 03:29

Oklahoma City Thunder igualó la serie final de la Conferencia Oeste, al derrotar anoche a San Antonio Spurs por 109-103. El goleador del encuentro fue Kevin Durant con 36 puntos, mientras que por el lado de los visitantes el argentino Emanuel Ginóbili aportó 13 tantos.
El encuentro en la casa de los Thunders arrancó muy parejo, al punto que el primer cuarto finalizó igualado en 26 puntos. Ya en el segundo, el local comenzó a establecer la diferencia en el juego; sacó una diferencia de 12 puntos que le daba tranquilidad y aumentaba la expectativa de igualar la serie. Ese parcial lo cerró por 29 a 17 para finalizar la primera mitad con una ventaja de 55 a 43.

El descanso le vino bien a San Antonio, ya que en el tercer cuarto expuso lo mejor de su juego; achicó la diferencia en el marcador, pero, a pesar de haber bajado su ritmo, Oklahoma se mantuvo al frente, apoyado por la labor de Serge Ibaka.
El cuarto parcial volvió a mostrar paridad en el desarrollo del cotejo con respuestas de un lado y del otro, pero con mayor efectividad en el local, que se vio apoyado por un gran número de público.
Los Spurs llegaron a estar a tres puntos de diferencia; sin embargo, volvió caer en un pozo y no pudo revertir el marcador. El quinto juego de la serie se desarrollará mañana, desde las 22, de regreso en AT&T Center de San Antonio.

Boston descontó ante Miami

Kevin Garnett totalizó 24 puntos y 11 rebotes, mientras que Rajon Rondo agregó 21 tantos y 10 asistencias, para que los Celtics de Boston doblegaran, el viernes pasado, 101-91 al Heat de Miami y se pusieron 2-1 en la serie final de la Conferencia del Este.
El cuarto partido se realizará esta noche, en Boston.
LeBron James anotó 34 puntos, pero el jugador más valioso de la NBA y el resto del Heat tuvieron un pésimo desempeño durante un lapso de siete minutos, entre el final del primer cuarto y el comienzo del segundo, cuando Boston los superó por 15-0 para convertir un déficit de seis puntos en una ventaja de nueve.