14°
1 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Rada y De Michelis se alzaron con la quinta

Martes, 03 de julio de 2012 22:26

La ASAD (Asociación Salteña de Automovilismo Deportivo) puso en juego el domingo pasado la quinta fecha del campeonato. Lo hizo en el circuito Tierra Brava, emplazado en la localidad de San Pedro de Jujuy. Con dos finales disputadas, los salteños que se consagraron con los mejores tiempos en cafeteras fueron Pablo Rada y Héctor De Michelis.

Cabe destacar que en la primera final que consagró a Rada se completó el podio con Héctor De Michelis y Jorge Madsen. Por su parte, la segunda final invirtió lugares, ya que ubicó como ganador a De Michelis y completó con Madsen y Rada.

Pablo Rada no ganaba hace varias fechas. En tanto, en la categoría Formula "05 (Fiat 600), los que impusieron las mejores actuaciones fueron Sebastián Ibarra, ganador de la primera final, y Marcelo Maldonado, ganador de la segunda final y actual líder de la tabla de posiciones de la categoría. Los karting 125cc consagraron al jujeño Ariel Ortiz.