27°
5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El Zonal coronó a Anselmino y Vuyovich

Domingo, 08 de julio de 2012 21:57

El autódromo Martín Miguel de Güemes recibió ayer la quinta fecha del Zonal del NOA. Con las expectativas puestas en saber si se correría el TC del NOA, el regreso de la máxima categoría se redujo a la presencia de solo cinco autos.
A pesar de la poca cantidad de participantes, se puso en juego la mejor ubicación. Es así que el mas rápido en la final fue Carlos Anselmino, quien fue escoltado por Francisco Laconi y Jorge Martínez.
Hacía varias semanas que el TC del NOA no reunía la cantidad necesaria para disputar una fecha pero ayer, a pesar de repetir la misma postal, se decidió correr.
Cabe destacar que en esta categoría Anselmino es quien mantenía la punta de la tabla de posiciones.
En tanto, el TP1100 se hizo presente con 17 autos que se encargaron de aportar emoción y expectativas a la jornada. El podio ubicó a Pablo Vuyovich con el mejor tiempo, seguido por Joaquín Azancot y Mauro Dabate.
El tucumano Azancot relegó ayer puntos importantes en las posiciones del campeonato, ya que mantenía la cima de la tabla.
Con una importante cantidad de público, el Zonal también puso en pista a la categoría Promocial 07/1100, la que consagró como ganador a Fredy Díaz, quien fue secundado por Ramón García y Cristian Pardo. Mientras que en la categoría tucumana de FreNoa, el ganador fue Alejandro Navarro.
A mitad de año, el automovilismo de la región sigue desembarcando en nuestra ciudad. Restará esperar lo que suceda en el futuro del TC del NOA, ya que cada fecha ratifica el mal momento por el que atraviesa.
Por lo pronto, el resto de las categorías se prepara para comenzar a definir a los pilotos favoritos a quedarse con el campeonato 2012.