16°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

La Golocha tiene nuevos campeones

Domingo, 05 de agosto de 2012 23:02

La tradicional competencia que año tras año se viene llevando a cabo en al zona sur de la ciudad, la Golocha Cruz, tuvo de nuevo una exitosa jornada de competencia. Con un número de participantes a destacar, los ganadores en la general en damas y caballeros fueron Nadia Rodríguez (Buenos Aires), con un tiempo de 20’16’’, y el chileno Víctor Arabena, quien logró una marca de 17’36’’. El mejor salteño clasificado en la prueba general fue Jorge García, con un tiempo de 18’49’’.
El Golocha Cruz, que organiza la gente del restaurante Adelita, en la zona sur de Salta, contó con un total de 61 atletas. Todos y cada uno de ellos se empeñaron en dejar lo mejor de sí para quedarse con la clásica competencia. Una carrera que repartió 6.000 pesos en premios.

Además de los corredores de Salta capital y el interior de la provincia, también formaron parte de la nueva edición atletas de Buenos Aires, Tucumán, Santiago y Jujuy. Además de los chilenos que también fueron parte de la prueba.
El hombre del vecino país de Chile, ganador de la general, obtuvo el primer lugar en la categoría de 20 a 29 años, en la que se encontraba nada menos que el representante de Kenia, Julius Rono, quien terminó segundo con un tiempo de 17’39’’, sólo a dos segundos del ganador.