18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El lobo igualó con el decano y sigue arriba

Domingo, 16 de septiembre de 2012 23:31

Gimnasia y Esgrima La Plata se mantiene como uno de los punteros de la Primera B Nacional luego de empatar ayer 1 a 1 con Atlético Tucumán, en un partido entretenido, ya que ambos contaron con chances para desnivelar y pudo ganar cualquiera. Los tucumanos controlaron el juego en el primer tiempo y marcaron la diferencia con un cabezazo de Deivis Barone, mientras que el conjunto platense logró igualar en el arranque de la segunda etapa con una definición de su único delantero, Matías Quiroga.

El tiburón se acerca

Aldosivi de Mar del Plata logró ayer un contundente y merecido triunfo de 3 a 0 como visitante sobre Patronato de Paraná y se sumó a lote de escoltas. Julio Irrazábal, Ignacio Boggino (en contra) y Enrique Secafien anotaron los goles del tiburón.