28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Tévez eleva a Juventus

Jueves, 31 de octubre de 2013 01:07

Juventus toma altura en la liga italiana gracias al aporte de sus figuras y, en especial, a la de Carlos Tévez.

El delantero argentino volvió a ser desequilibrante, jugó desde el primer minuto, anotó uno de los tantos en la goleada 4-0 ante Catania y colaboró con otro de los goles.

Tévez, ex-Boca, está jugando como para que Alejandro Sabella lo convoque en el seleccionado. El Apache marcó el tercer tanto a los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que asistió al chileno Arturo Vidal en la primera conquista (los otros goles fueron de Pirlo y Bonucci).

Tévez dejó desparramado a su compatriota Mariano Andújar y con este nuevo tanto llegó a seis en diez partidos en el Calcio. Y claro, es el máximo artillero de la Vecchia Signora. Carlitos festejó poniéndose la pelota en la panza, en alusión a su futura paternidad

Con este triunfo, Juventus alcanzó los 25 puntos en el certamen y junto a Napoli, que ayer superó 2-1 a Fiorentina, son escoltas del líder e invicto Roma (27).

El Pipita Higuaín fue titular en Napoli aunque esta vez estuvo ausente en el marcador. En cambio, el delantero argentino de Hellas Verona Juan Gómez Taleb anotó en el triunfo 2-0 ante Sampdoria.

Los otros resultados fueron: Cagliari 0-Bologna 3 (Jonathan Cristaldo, titular); Genoa 1 (Ricardo Centurión ingresó a los 21 minutos del primer tiempo) - Parma 0; Livorno 3-Torino 3; Milan 1-Lazio 1; y Sassuolo 1-Udinese 2.

La décima fecha finalizará hoy con el duelo entre el puntero Roma y Chievo Verona.