11°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Sin chances para Rafaela: perdió ante Tigre

Sabado, 30 de noviembre de 2013 19:47

Atlético Rafaela cayó frente a Tigre como visitante por 3 a 1 en un discreto partido que jugaron esta tarde por la decimooctava fecha del Torneo Inicial y con este resultado se terminó su sueño de pelear por el campeonato.

El jugador Guillermo Cosaro abrió al cuenta para el conjunto de Victoria, a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que a los 16 del segundo tiempo Rodrigo Depetris marcó el empate transitorio.

Luego a los 35, Cosaro convirtió su segunda conquista personal y el segundo gol de Tigre mientras que a los 44 Pablo Vitti puso el 3 a 1 definitivo.