18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Lanús le ganó por la mínima a Vélez

Sabado, 23 de febrero de 2013 22:21

Lanús consiguió esta noche un importante triunfo ante un juvenil Vélez por 1 a 0 como local, en un encuentro donde no jugó bien, pero sacó una mínima diferencia que fue definitiva y le permitió mantenerse en la punta del torneo Final, con tres victorias en misma cantidad de fechas, sin haber recibido goles en contra.

Silvio Romero, a los 35 minutos del primer tiempo, fue el autor del solitario gol ‘Granate‘, que tuvo apenas un pasaje del complemento donde fue notablemente superior, pero terminó sufriendo y pidiendo el final del partido.

Por el lado de Vélez, preocupación para Ricardo Gareca que acumuló su segunda derrota consecutiva, aunque esta vez presentó una formación repleta de juveniles para guardar a los titulares para la Copa Libertadores.

El conjunto de Liniers se acordó tarde de atacar y cuando empezó a apretar a Lanús, apareció Agustín Marchesín para evitar la caída de su arco y acumular su cuarto partido -si se tiene en cuenta la última fecha del Inicial- sin recibir tantos.