16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El ciclón se quedó con las manos vacías en Santiago

Sabado, 09 de febrero de 2013 01:53

Atlético Mitre sufrió su primer traspié del año, porque en Santiago del Estero cayó ante su homónimo (Mitre) por 2 a 1, por la tercera fecha de la segunda rueda del Argentino B.

El ciclón salió mal parado y desconcentrado; le cedió terreno a su rival, que fue ordenado e inquietó constantemente a la defensa salteña.

El dominio de los santiagueños era total y el gol estaba al caer. Martín Cardozo aprovechó los errores defensivos, la mala salida del arquero Siáres y marcó el primer gol del partido. Este fue un bajón anímico para los salteños, que, en lugar de intentar igualar las acciones, cayeron en un pozo profundo. Fue así que, a los 29', luego de una falta de Rodrigo Teruel en el área, González transformó en gol el penal sancionado por el árbitro. El equipo de Aniceto Roldán salió en el complemento con otra actitud. A pocos minutos del inicio creó su primera situación de peligro con un potente remate de Juan Romero, que se fue desviado por poco.

El partido se hizo de ida y vuelta. El ciclón fue a matar o morir en busca del descuento, que llegó por intermedio de Gustavo Barrionuevo, quien la mando a guardar de cabeza. Con esta inyección anímica, el elenco salteño fue por más, pero el tiempo no alcanzó y se volvió a casa con las manos vacías.