20°
16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Caída que duele el doble

Domingo, 31 de marzo de 2013 22:57

Esta vez no lo logró. Era una nueva oportunidad para salir del descenso, pero volvió a chocar con la realidad. River de Embarcación cayó derrotado por 2 a 1 frente a Talleres de Perico y se encuentra nuevamente en zona de descenso, igualado en puntos con Sportivo Fernández y Mitre.

El tripero estuvo acompañado por más de mil hinchas, pero no pudo contra Talleres y terminó cediendo dos puntos que pueden llegar a ser vitales.

El partido comenzó con mucha dinámica: no se dieron tregua y fue de ida y vuelta. Pero a los 15 min, luego de un tiro libre, Carlos Medina, el ex Juventud Antoniana, marcó, de cabeza, el primero para Talleres.

Tocado por su amor propio, River fue en busca del empate con Luis Rodríguez como el más incisivo y en dos ocasiones exigió al arquero.

En el complemento, el equipo salteño salió dispuesto a comerse la cancha y arrinconó al local. El expreso cedió terreno y el tripero tuvo las situaciones más claras de gol. Luis Rodríguez probó con un misil desde treinta metros pero el guardavallas se vistió de héroe y la mandó al córner. Sin embargo, River logró la igualdad recién a los 21 minutos a través de Pety Cáceres.

El partido era para River de Embarcación porque Talleres atravesaba su peor momento; pero fue Carlos Medina quien amargó nuevamente al tripero, luego de una serie de rebotes. Cachetada para River, que vuelve a caer en zona de descenso.

La definición

Según el reglamento, en casos de empates en puntos de dos o más clubes de la misma zona se realizarán partidos definitorios en cancha neutral entre ellos, para definir el descenso. Si esta fase terminase hoy, jugarían ese triangular River, Mitre y Sportivo Fernández.