18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Sobre la hora, Quilmes le empató a River y le amargó la fiesta

Domingo, 28 de abril de 2013 22:37

River no pudo sostener hoy el triunfo y Quilmes, con un agónico gol de Martín Cauteruccio, se llevó un muy valioso empate 1-1 del estadio Monumental, en un encuentro correspondiente a la undécima fecha del Torneo Final.

El defensor colombiano Eder Alvarez Balanta puso en ventaja a River a los 9 minutos del segundo tiempo, pero cuando parecía que todo era festejo en Núñez, Quilmes aprovechó su oportunidad y Cauteruccio, con un potente remate, decretó la igualdad.

Con el empate, River quedó a cuatro puntos de Newell's, que lidera el certamen con 25, mientras que para Quilmes sumó un punto importante en su pelea por escaparle al descenso.