18°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

La Juve y el Inter, a mano

Domingo, 15 de septiembre de 2013 02:15

Un partido de trámite intenso disputaron Inter y Juventus, que reeditaron otro derby apasionante en el estadio Giusseppe Meazza y que finalizó empatando 1 a 1.

Por el lado del Neroazzurro fueron titulares Hugo Campagnaro, Esteban Cambiasso, Ricardo Alvarez y Rodrigo Palacio. Sin embargo, el ingresado Mauro Icardi fue quien abrió el marcador con una certera definición a los 28 min del complemento, luego de una magnífica asistencia de Ricky Alvarez. A su vez, Diego Milito, Juan Pablo Carrizo y Walter Samuel no se movieron del banco de los suplentes.

En la juve, Carlos Tévez fue de entrada y lució participativo, aunque en esta oportunidad no tuvo la chance de anotar. Cuando parecía que se venía la primera derrota en la campaña, el chileno Arturo Vidal recibió un centro casi en el punto penal, remató de zurda y niveló las acciones para la Vecchia Signora. Con la igualdad obtenida, ambos elencos se posicionan en lo más alto con 7 unidades.

Con uno de Higuaín

El delantero Gonzalo Higuaín convirtió uno de los goles con los que Napoli derrotó, de local, a Atalanta por 2 a 0 y sigue líder con puntaje ideal. El Pipita marcó a los 26 minutos del segundo tiempo, en tanto que el español José Callejón, ex Real Madrid, puso cifras definitivas 10 minutos más tarde. Napoli, que tuvo en el banco de suplentes al defensor Federico Fernández, se transformó en el líder del certamen con 9 puntos, producto de tres triunfos en igual cantidad de presentaciones.