18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Arsenal también se viste de puntero

Sabado, 28 de septiembre de 2013 01:59

Newell"s le tuvo que hacer lugar al equipo de Alfaro. Y cómo no, si es el único invicto del campeonato.

Arsenal venció a Cruz de Mendoza por 1 a 0, como local, y alcanzó, de forma transitoria, a la lepra rosarina en la punta del torneo Inicial, en el partido que abrió la novena fecha.

El gol del equipo de Sarandí fue anotado por Ramiro Carrera a los 8 minutos del segundo tiempo y el tomba terminó con nueve jugadores, por las expulsiones de Leonardo Sigali y Federico Lértora.

Con este triunfo, Arsenal estiró su racha invicta con cuatro triunfos y cinco empates, sumó 17 puntos y comparte la cima del torneo con Newell"s, que recibirá mañana a Argentinos Juniors.

Del otro lado, Godoy Cruz rompió una racha de cuatro partidos sin derrotas con dos triunfos y la misma cantidad de empates. El equipo que dirige el Loco Martín Palermo se mantiene en zona de descenso, con un coeficiente de 1,179 por encima de Rosario Central (0,875) y Olimpo de Bahía Blanca (0,750).

Por otra parte, All Boys y Rosario Central igualaron 1-1, en Floresta.

El gol del conjunto que dirige Julio César Falcioni fue anotado por Mauro Matos, a los 3 minutos, y Federico Carrizo igualó para la visita, a los 22, ambos en el segundo tiempo. En el local fue expulsado el chileno Gonzalo Espinoza, a los 32 minutos de la primera parte.

Con el empate, All Boys suma 10 puntos y Rosario Central 8.

El ciclón intentará treparse a lo más alto

San Lorenzo, escolta a un punto y con una serie de cuatro partidos invicto, recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata, con la ilusión de ganar y desplazar al líder Newell's, en uno de los cruces de hoy por la 9ª fecha.

El encuentro se jugará a partir de las 16 en el Nuevo Gasómetro, será arbitrado por Mariano González y lo transmitirá la Televisión Pública.

En el ciclón, el DT Juan Antonio Pizzi repetirá por primera vez en la temporada la misma formación que le ganó a Colón por 2-0.

En el lobo, Pedro Troglio dispuso los ingresos de Iván Borghello e Ignacio Fernández por el lesionado Erik Correa y el suspendido Facundo Oreja, respectivamente.

Por otro lado, Atlético de Rafaela se medirá a las 17.15 ante Olimpo, que en su última presentación empató como local 1-1 con Belgrano.

Pese a la dura derrota sufrida ante Vélez (1-4), Jorge Burruchaga, DT de la crema, les ratificará la confianza a sus dirigidos y repetirá la formación que fue goleada en Liniers.