15°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El Barça ganó y Martino hace historia

Sabado, 28 de septiembre de 2013 15:22

El Barcelona sigue haciendo historia. Este equipo comandado por Gerardo Martino derrotó 2-0 al Almería y consiguió su séptima victoria de manera consecutiva y logrando el mejor arranque de Liga en la historia del club. Así, continúa líder y con puntaje ideal.

Sin embargo, más allá del resultado en sí, la noticia nuevamente la dio Lionel Messi, quien convirtió el primer gol del partido (a los 20 minutos del primer tiempo) y luego, apenas siete minutos más tarde, tuvo que salir lesionado. El parte médico oficial afirma que tiene un "problema muscular en el bíceps femoral del muslo derecho".

Igualmente, mañana le realizarán los estudios correspondientes para determinar el grado de su lesión.

¿Y cómo fue el partido? Barcelona ganó con justicia y sin pasar sobresaltos, ya que fue superior desde el minuto hasta el 90, aún sin Messi en la cancha. De hecho, el segundo gol del elenco visitante llegó a los 10 minutos del complemento, a través de Adriano y luego de una excelente maniobra colectiva. Tras las críticas recibidas luego de perder en el porcentaje del balón ante Rayo Vallecano, los de Martino volvieron a hacer un 'culto' del monopolio de la pelota.

En lo que respecta a la presencia de futbolistas argentinos, en Barcelona sólo estuvo Messi, ya que Javier Mascherano se encuentra lesionado. Por su parte, el Almería contó con Hernán Pellerano como titular, Sebastián Dubardier ingresando en el complemento y a Oscar Ustari como suplente.

Fuente: Playfutbol