Pese al esfuerzo, Los Mayuatos perdieron con Bs. As. 19 a 11

Sabado, 01 de noviembre de 2014 17:07
Los mayuatos en el entretiempo del partido con Bs. As. (<a href=https://twitter.com/PanchiPalopoli data-user-=>@PanchiPalopoli&nbsp;</a>)
Mayuatosformacion
Fue un paso el falso en la primera fecha del Argentino de Uniones. Los Mayuatos no pudieron ante Buenos Aires que se terminó llevando el triunfo en el Club Atlético San Isidro.
Sansot convirtió el primer penal y rápidamente Bautista Güemes aumentó la diferencia para la URBA.
Con mucha garra, el seleccionado salteño de rugby descontó con un penal anotado por Santiago Larrieu, hombre del Jockey Club, luego llegó el try de de Diego Fortuny, jugador de Universitario.
Sobre el cierre del primer tiempo Larrieu achicó el marcador con otro penal y puso a Salta tan solo un punto abajo: 11-12.
En el arranque del complemento, Buenos Aires volvió a alejarse con un try de Cubelli y conversión de Güemes.
A pesar de la derrota, el equipo salteño jugó un buen partido y en la próxima fecha irá más al sur del país para enfrentar a Alto Valle.
  • El resto de la jornada
La fecha se completó con los partidos de las otras cuatro selecciones que participan del Argentino de Uniones, donde Tucumán demostró ser uno de los candidatos.
En el jardín de la República, los naranjas le ganaron sin despeinarse a Alto Valle por 78 a 3, mientras que en Rosario los locales cayeron ante Córdoba 22 a 20.