13°
5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Por el tercer puesto en el Campeonato Argentino

Lunes, 24 de noviembre de 2014 00:30
Los seleccionados salteños de damas y caballeros que compiten en el Campeonato Argentino de Mayores de hockey no pudieron avanzar a la final, ya que ambos perdieron los encuentros que jugaron contra Buenos Aires. La competencia se desarrolla en el Club Ciudad de Buenos Aires y finalizará hoy con la definición del primer puesto y la lucha por el tercer lugar.
El equipo de caballeros hizo historia al clasificar por primera vez a semifinales y muy cerca estuvo de acceder a la final. Arrancó perdiendo contra Buenos Aires 1 a 0, logró ponerse al frente 2 a 1 y terminó cayendo por 3 a 2 en el último partido de la tercera jornada en Buenos Aires.
Los goles salteños fueron convertidos por Facundo Fernández y Federico Gómez.
Hoy, los caballero irán por el tercer puesto contra Mendoza a partir de las 10.
En tanto, el seleccionado femenino también cayó contra Buenos Aires, por 4 a 1. El único tanto salteño fue obra de Macarena Simo. Salta se medirá hoy, desde las 12, con Mendoza por el tercer puesto.