26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Las Leonas son campeonas del Champions Trophy

Domingo, 07 de diciembre de 2014 18:53

Embed
Con la despedida de Luciana Aymar, la mejor jugadora de la historia , y un enorme trabajo de la arquera Belén Succi, las Leonas se consagraron campeonas del Champions Trophy al vencer a Australia 3-1 en la definición por penales australianos tras empatar 1-1 en Mendoza.
Kathryn Slattery abrió el marcador para Australia a los 3 minutos del tercer cuarto y a los 9 del mismo parcial igualó la argentina Noel Barrionuevo.

En la definición por penales Aymar marcó su último penal, y le siguieron exitosamente Carla Rebecchi y Silvia D'Elía, y falló Delfina Merino, pero Succi salvó tres de los cuatro penales australianos.