16°
28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Boca despidió un 2014 triste con una derrota por 2 a 0 ante Gimnasia

Domingo, 07 de diciembre de 2014 20:40
Boca Juniors, que no conquistó ningún título y se "devoró" dos ídolos en un año para olvidar rápido (Juan Román Riquelme y Carlos Bianchi) perdió con Gimnasia y Esgrima de La Plata, 2 a 0, en un encuentro válido por la 19na. y última fecha del Campeonato de fútbol de Primera División. Con gol conquistado por Rojas a los 10 minutos del primer tiempo; y del goleador Pablo Vegetti a los 28 segundos de iniciado el complemento, el lobo venció al xeneize.
El equipo xeneize terminó 31 puntos, llegaba de empatar con Lanús (2-2), mientras que el lobo platense sumó 24.

• Formaciones
Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Juan Forlín, Daniel Díaz, Nicolás Colazo; José Pedro Fuenzalida, Andrés Cubas, Cristian Erbes; Federico Carrizo, Emmanuel Gigliotti y Jonathan Calleri. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Gimnasia de La Plata: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Maximiliano Coronel, Lucas Licht; Jorge Rojas, Alvaro Fernández, Omar Pouso, Javier Mendoza; Maximiliano Meza y Pablo Vegetti. DT: Pedro Troglio.

• Goles: PT: 10' Jorge Rojas (GyE). ST: 30 seg. Pablo Vegetti (GyE).