19°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Martín de San Juan, de nuevo en lo más alto

Domingo, 07 de diciembre de 2014 23:45
San Martín de San Juan logró el ansiado retorno a Primera División al derrotar a Ferro Carril Oeste por 3 a 0, en un encuentro correspondiente a la última fecha del torneo de la B Nacional.
Ramiro López y Marcos Figueroa, a los 6 y 20 minutos de la primera etapa, respectivamente, y Mauro Milano, a los 25 minutos del complemento, marcaron los goles que le dieron la victoria y el ascenso al equipo sanjuanino.
La otra novedad que se produjo tras la finalización del encuentro, fue cuando el entrenador Rubén Forestello anunció que se alejará de la institución, aunque todavía no se lo informó a la dirigencia verdinegra.