15°
1 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Con trece autos largó el torneo de la ASAD

Martes, 20 de mayo de 2014 01:23

Trece unidades abrieron el domingo pasado en El Carmen (Jujuy) la temporada 2014 del Campeonato Anual que organiza la Asociación Salteña de Automovilismo Deportivo. Las categorías salteñas compartieron el cafetódromo Víctor Hugo Brilz con las divisionales jujeñas, para armar un gran fin de semana “tuerca”.

Las cafeteras, la Fórmula 05 y el karting 125 cc tierra disputaron dos finales y tras la sumatoria de puntos se establecieron los podios. Entre las “chatas” se impuso Daniel Lestard y lo escoltaron Pablo Rada y Sebastián Guzmán.

En la Fórmula 05 se impuso Leandro Martín y quedó en el segundo lugar a Carlos Lozada, el campeón de la temporada 2013. Sebastián Ibarra completó el podio.

En tanto, José Córdoba fue el ganador de la fecha entre los monopostos; el segundo puesto fue para Fabián Sánchez y tercero se ubicó Leonardo Guzmán.

Seguirán en Jujuy

Sobre el mediodía del domingo y en plena competencia en el marco de la primera fecha de temporada en El Carmen, la ASAD confirmó que el campeonato seguirá en el trazado Víctor Hugo Brilz, al menos por una fecha más.

“Hemos llegado a un acuerdo con las autoridades de este circuito, que la próxima carrera la estaremos corriendo el 15 de junio, será una fecha más de nuestro campeonato”, señaló Hugo Castañeda, mánager de la ASAD.