15 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Sufrida victoria de Brasil frente a Serbia

Viernes, 06 de junio de 2014 19:36

El único tanto del encuentro, jugado en el estadio Morumbí de San Pablo, fue convertido por Fred a los 58 minutos. Un pase largo de Thiago Silva fuer bajado con el pecho por el atacante en el área rival y cayéndose remató al arco con éxito.

El público asistente al Morumbi, que llegó a abuchear al equipo nacional, coreó el nombre del goleador. La canarinha estuvo perdida a veces en el campo y se encontró además con una férrea defensa de un equipo balcánico que no desistió y además creo serias chances de gol.

El martes Brasil había goleado a Panamá por 4-0 y a pesar del abultado resultado mostró algunas fallas. Brasil abre el Mundial enfrentando a Croacia el 12 de junio en San Pablo por el Grupo A, que completan México y Camerún.