20°
8 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Al Attiyah no baja la velocidad y sigue al frente del Dakar

Viernes, 09 de enero de 2015 17:08
El qatarí Nasser Al-Attiyah (Mini) logró hoy su tercer triunfo en el Dakar 2015 al imponerse en la sexta especial de autos que unió las ciudades chilenas de Antofagasta e Iquique. El líder de la competición se impuso con un tiempo de dos horas, 37 minutos y 18 segundos, por delante de su escolta también en la general, el sudafricano Giniel de Villiers (Toyota), que cruzó la meta sólo 37 segundos después para quedar a once minutos y doce segundos en la general.
El tercer puesto le correspondió al español Nani Roma (Mini), mientras que la cuarta posición fue para el estadounidense Robby Gordon (Gordini) y quinto arribó el mendocino Orly Terranova (Mini) que de a poco va recuperando terreno tras las complicaciones que lo dejaron sin chances en la cuarta etapa.
Durante la especial, Terranova no marcó paso por los puntos de control y cuando arribó a la meta contó que tuvo problemas con el tracking de su máquina por lo que sólo pudo constatarse su pase en el final del tramo.