12°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca no pudo ser campeón en el cilindro, perdió 3-1 con Racing

Domingo, 18 de octubre de 2015 21:24
Racing Club le ganó a Boca Juniors en Avellaneda por 3 a 1, al cabo de un vibrante encuentro.
De esta manera, Boca vio postergada la posibilidad de coronarse campeón y de asegurarse la primera colocación, objetivos que estaban a su alcance con la victoria y el empate, respectivamente.
Marcos Acuña abrió el marcador para el local cuando se disputaban 5 minutos y Jonathan Calleri igualó a los 23, pero Gustavo Bou aumentó de penal cuando se jugaban 34 y acababa de producirse la expulsión de Daniel Díaz en la visita.
El segundo tiempo trajo un segundo expulsado para Boca, Cristian Erbes a los 32 minutos, así como otro penal para Racing, convertido por Sebastián Saja, a los 43.
Embed

Embed

Racing le ganaba al xeneize con este gol de Acuña, marcado a los 8 minutos del primer tiempo:
Embed

Pero Boca, consciente de sus chances de convertirse en el campeón de Primera División, anotó la igualdad parcial a través de Calleri, a los 25' del PT:
Embed

Bou fue el encargado de dar vuelta nuevamente el marcador, convirtiendo en gol un polémico penal cobrado por una mano del Cata Díaz: