19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Higuaín marcó por duplicado y le dio la punta al Napoli

Lunes, 30 de noviembre de 2015 20:07
Gonzalo Higuaín celebra uno de sus goles para el Napoli. AP
El delantero argentino Gonzalo Higuaín convirtió los dos goles con los que Napoli venció al Inter, de local, por 2-1, en el cierre de la 14ta. fecha, y así su equipo se convirtió en el líder de la Liga de fútbol de Italia.
El ex River Plate anotó a los 2 minutos del primer tiempo y a los 17 del segundo y se erigió como el máximo goleador del certamen con 12 conquistas; mientras que el serbio Adem Ljajic descontó para el conjunto visitante, a los 22 del período final.
Napoli, con la victoria, llegó a 31 puntos, uno por encima de Inter (30), que tuvo entre los titulares al rosarino Mauro Icardi, y dos por delante de Fiorentina (29), que con los argentinos Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia desde el inicio, igualó hoy 1-1 ante Sassuolo, de visitante.
El español Borja Valero (5m. PT) convirtió para el equipo de Florencia; mientras que Sergio Floccari (42m. PT), anotó para el conjunto local.
Las posiciones: Napoli 31 puntos; Inter 30; Fiorentina 29; Roma 27; Juventus 24; Milan y Sassuolo 23; Torino y Atalanta 21; Lazio 19; Udinese y Empoli 18; Chievo Verona, Sampdoria y Genoa 16; Palermo 15; Frosinone 14; Bologna 13; Carpi 9 y Hellas Verona 6.