19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

A la espera de Riggio, un golpeado Juventud empató 1 a 1 con Las Parejas

Miércoles, 04 de noviembre de 2015 19:27
No fue un día más para Juventud Antoniana. Porque al bajísimo nivel futbolístico, a los objetivos hipotecados, a las chances desperdiciadas, a las conferencias de prensa impostadas y con tonos cirsenses, se le agregó otro sacudón: el DT Alberto Pascutti oficializó su renuncia a la conducción técnica y deja un plantel golpeado.
Con ese contexto, el santo igualó 1 a 1 con Sportivo Las Parejas, en Santa Fe, en el partido de ida del play off de la tercera fase del torneo Federal A, de cara a la búsqueda del segundo ascenso.
Sebastián Allende, de penal, puso en ventaja a los locales, a los quince minutos de la primera etapa. Siete minutos más tarde empató Gustavo Balvorín para el antoniano por la misma vía.
La revancha será el próximo domingo en el Martearena, seguramente con Víctor Alfredo Riggio en el banco de suplentes y, con tan solo empatar, clasificará automáticamente a la cuarta fase por la ventaja deportiva.

• El minuto a minuto
  • Las formaciones

Sportivo Las Parejas 1: Romero;Ghione,Trulls,Delbono, Rodríguez;Mingorance,Sánchez,Allende, Fernández;Maldonado y Bocchietti. DT: D. Oyarbide.

Juventud Antoniana 1: Mariano Maino; Agustín Bellone, Gastón Stang, Jorge Serrano y Raúl Gorostegui; Nicolás Aguirre, Héctor López, Matías Ceballos y Ricardo Gómez; Gustavo Balvorín y Gabriel Pérez Tarifa. DT: Alberto Pascutti.

Goles: PT: 15' Sebastián Allende -de penal- (LP), 22' Gustavo Balvorín -de penal- (JA).

Jornada: Tercera fase - Ida
Estadio: La Fortaleza del Lobo
Árbitro: Pablo Echavarría