24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Lanzini marcó un golazo para el West Ham

Sabado, 07 de noviembre de 2015 22:46
Lanzini marcó un gol para el West Ham.
El argentino Manuel Lanzini marcó hoy un golazo para West Ham, que empató con Everton 1-1 de local en un partido jugado en Londres por la duodécima fecha de la Liga inglesa de fútbol.
El ex mediocampista de River Plate abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo con un tiro combado de derecha, que lanzó con la cara interna del pie y se coló en el ángulo superior izquierdo del arquero Tim Howard, cuyo esfuerzo resultó estéril.

Embed

Trece minutos después, el belga Romelu Lukaku empató para Everton, que contó en su formación inicial con el defensor del seleccionado argentino Ramiro Funes Mori, amonestado en el segundo tiempo.
West Ham, que además registró el ingreso del ex Vélez Sarsfield Mauro Zárate en la parte final, se ubica quinto con 21 unidades, a cuatro de los punteros Manchester United, Arsenal y Leicester, aunque los dos primeros jugarán recién mañana.