17°
25 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

La Juventus venció a la Lazio con un golazo "de otro partido" de Dybala

Viernes, 04 de diciembre de 2015 19:51
Juventus, con un gol del delantero cordobés Paulo Dybala y otro del santafesino Santiago Gentiletti en contra, venció a Lazio 2-0, de visitante en el estadio Olímpico de Roma, en el partido que marcó hoy la apertura de la 15ta. fecha de la liga italiana de fútbol.
Dybala, delantero de la selección nacional, anotó el segundo gol a los 32 minutos de la primera parte después de un disparo de afuera del área, mientras que Gentiletti había abierto el marcador, en contra, a los 7.
De esta forma, Juventus, que acumuló cinco triunfos consecutivos, sumó 27 puntos, cuatro menos que el líder Napoli, y alcanzó a Roma en el cuarto puesto, mientras que Lazio, que no gana hace seis partidos, mantuvo 19 unidades, en la mitad de la tabla de posiciones.
La 15ta. fecha continuará mañana con: Torino-Roma (Juan Iturbe); e Inter (Mauro Icardi, Rodrigo Palacio y Juan Pablo Carrizo)-Genoa (Nicolás Burdisso, Alberto Costa y Diego Perotti).
Domingo: Bologna-Napoli (Gonzalo Higuaín); Hellas Verona (Juan Gómez Taleb)-Empoli (Leandro Paredes); Frosinone-Chievo Verona (Albano Bizzarri y Lucas Castro); Fiorentina (Gonzalo Rodríguez)-Udinese; Atalanta (Germán Denis, Maximiliano Moralez y Alejandro Gómez)-Palermo (Franco Vázquez); Sampdoria (Matías Silvestre)-Sassuolo.