11°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Juventud de Gualeguaychú, con el salteño Acosta, acaricia la cima

Lunes, 09 de marzo de 2015 00:39
Con goles de Fernando Zampedri y de Gonzalo Rodríguez, Juventud Unida de Gualeguaychú derrotó por 2 a 0 a Sportivo Belgrano y se acomoda en los primeros puestos de la tabla.
El equipo que dirige el salteño Norberto Acosta logró su segundo triunfo consecutivo para quedar como uno de los escoltas, a un punto del líder Atlético Tucumán.
Además, Independiente Rivadavia, Los Andes y Estudiantes de San Luis tenían chances de trepar a la punta pero no encontraron la victoria en la cuarta fecha y no pudieron superar a los tucumanos.
Independiente Rivadavia empató 1-1 frente a Unión de Mar del Plata, en Mendoza.
Nicolás Castro abrió el marcador para Unión a los 9 minutos de juego, pero a los 35 restableció la paridad Agustín Sanfilippo.
Con este resultado, el equipo mendocino acumuló siete puntos y quedó a uno del puntero, junto con Chacarita Juniors.
También tenía la posibilidad de alcanzar la cima Los Andes, aunque tan solo igualó 1-1 con Guaraní Antonio Franco en el escenario misionero.
Cristian Barinaga había puesto en ventaja al anfitrión a los 11 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, en el epílogo empató Jorge Córdoba, de penal.
Por su parte, Estudiantes de San Luis cayó 2-0 con Patronato en Paraná, con tantos de Marcos Quiroga y Leonardo Acosta. De este modo, el equipo que dirige Iván Delfino logró su primera victoria y salió del fondo de la tabla.
Además, en Pergamino, Douglas Haig se impuso a Atlético Paraná 3-1. Un gol tempranero de Enzo Noir, ex Central Norte, había adelantado a la visita en el tanteador. Martín, Borrego y Lenci, de penal, lo dieron vuelta.