16°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Mirá los números de la fecha: todos jugaron para Juventud | Federal A

Domingo, 12 de abril de 2015 23:46
Unión Aconquija, el único escolta del líder Juventud Antoniana, estuvo a un paso de gestar un batacazo en la Ciudadela con San Martín de Tucumán, pero no pudo sostener el triunfo, igualó 1 a 1 con el ciruja y quedó a 4 unidades del equipo de Pascutti. Los catamarqueños se imponían con gol de Silvestre Sacayán a los 31' del primer tiempo; pero Gonzalo Rodríguez empató para San Martín cuando su cancha era una "caldera" a los 11 min del complemento.
Por su parte, San Jorge obtuvo una importante victoria en condición de visitante por 2 a 1 en La Rioja sobre Andino, el último de la tabla. Argañaraz y Berta marcaron para el expreso y Bruzzo convirtió el empate transitorio para el perdedor.
Por su parte, Concepción Fútbol Club y Américo Tesorieri igualaron sin goles en el sur tucumano.