21°
8 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Estudiantes perdió con Nacional y puso en suspenso su clasificación

Jueves, 09 de abril de 2015 22:08
Estudiantes perdió esta noche por 1 a 0 ante Atlético Nacional, de Medellín, y complicó su clasificación a octavos de final por el grupo 7 de la Copa Libertadores.
El único tanto de la noche en el estadio Ciudad de La Plata fue obra de Yulián Mejía a los 36 minutos del primer tiempo para el equipo colombiano.
Por su parte, Libertad de Paraguay y Barcelona de Ecuador, que quedó eliminado, empataron en Asunción 1 a 1, en otro encuentro por el grupo 7, en el que también están el pincha y los colombianos.
Las posiciones a falta de una jornada quedaron con Nacional y Libertad 8, Estudiantes 7 y Barcelona 4.
Dentro de dos semanas se medirán Nacional y Libertad y Barcelona, sin aspiraciones, con Estudiantes en Guayaquil.
Estudiantes se clasificará en forma automática a los octavos de final con un triunfo o con un empate, si en el partido entre Nacional y Libertad hay un ganador.