13°
6 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Adolfo Cala se quedó con el Abierto en el Jockey | Golf

Lunes, 11 de mayo de 2015 00:00
Con más de 100 participantes finalizó ayer el Abierto Copa OSDE en los greens del Jockey Club. La competencia reunió a jugadores de diferentes clubes de nuestra provincia y también hubo representantes de Tucumán, Santiago del Estero y Jujuy.
El ganador en la categoría scracht fue Adolfo Domingo Cala con 146 golpes al cabo de las dos rondas de competencia. El certamen se jugó en la modalidad medal play.
En la categoría 0 a 9 hubo igualdad entre Alejo Ellero y Lucas Cuadros, ya que ambos terminaron con 144 golpes, pero el desempate favoreció al primero. En tanto, en la categoría 10 a 16 el mejor terminó siendo Fabricio Musri Quintar con 132 impactos (-8) y fue seguido por Alejandro Leiva con 135 (-5).
En 17 a 24 se impuso Mariano Lerida con una tarjeta de 136 golpes (-4); su escolta fue Miguel Angel Escudero con 138 (-2). También hubo competencia en la categoría 25 a 36 donde el mejor fue Julio Vicente Durán con 128 (-12) y por detrás se ubicó Miguel Cerrizuela con 134 (-6).
En senior ganó Juan Jiménez Oliver con 145 golpes (+5); el segundo lugar fue para Miguel Fernández con 150 (+10)
También hubo competencia en damas donde resultó ganadora Carina Cruz con 145 golpes tras las dos vueltas; el segundo puesto fue para Candela Ferreira García con 148.
Además se entregaron a los jugadores con mejor approach y mejor long drive.