26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Moreno, Rivella y Maidana brillaron en el Campeonato Argentino | Natación

Lunes, 18 de mayo de 2015 23:00
Moreno, Rivella y Maidana representaron a Gimnasia en el Argentino.
En Santa Fe culminó el pasado domingo el Campeonato Argentino de natación para mayores. Participaron 41 instituciones de todo el país y por Salta compitieron nadadores de Gimnasia y Tiro.
En las competencias por equipo Gimnasia se ubicó en el puesto 13 entre las damas y fue 20º en varones.
Durante la competencia Constanza Moreno logró un histórico tercer puesto en 100 metros mariposa y se convirtió en la primera salteña en integrar un podio de la categoría mayor. Además, disputó dos finales A y dos finales B.
En tanto, Carla Rivella Meyer logró varias medallas en la categoría junior: oro en 200 metros combinados, plata en 400 metros combinados y bronce en 100 metros combinados y 50 metros mariposa.
Por último, Lucas Maidana disputó dos finales B en 200 metros espalda y mariposa, mejorando sus marcas. Cabe destacar que el grupo logró diez nuevos récords del NOA en el Argentino.
El grupo contó con el apoyo de las entrenadoras Patricia Moreno y María José Babot.