18°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Higuaín aseguró la victoria del Nápoli ante la Juventus

Sabado, 26 de septiembre de 2015 20:49
El delantero argentino Gonzalo Higuaín selló hoy la victoria de Napoli ante el tetracampeón vigente, Juventus, por 2-1 en un partido de la sexta fecha de la Liga italiana de fútbol.
'Pipita' robó una pelota en la mitad de la cancha, la transportó con libertad, se internó en el área y anotó el 2-0 parcial con un zurdazo cruzado, lo que representó un desahogo para el futbolista después de quedar al margen de la última lista del seleccionado argentino para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Rusia 2018.
Napoli se puso en ventaja con un tanto de Lorenzo Insigne a los 26 minutos del primer tiempo y Juventus, que alineó como titulares a Roberto Pereyra y Paulo Dybala, descontó a través del gabonés Mario Lemina a los 18 del segundo.