14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia y Tiro se quedó con el campeonato en primera femenino del Anual

Martes, 13 de diciembre de 2016 19:48
En el Microestadio Delmi se disputó el lunes el tercer partido de la final femenina de primera división del Torneo Anual que organiza la Asociación Salteña de Vóley. Las chicas de Gimnasia y Tiro se quedaron con el título tras dar vuelta la serie frente a Villa 20 de Febrero A, que había ganado el primer encuentro hace una semana. La serie cerró 2 a 1.
Gimnasia jugó uno de sus mejores partidos de la temporada para imponerse 3 a 0 con parciales de 25-14, 25-23 y 25-15; las flamantes campeonas del certamen debieron recomponer la mala imagen que dejaron en el primer partido de la serie donde 20 de Febrero fue ampliamente superior. "Las chicas jugaron muy bien; por suerte se tranquilizaron luego de la derrota inicial y comenzaron a desplegar todo lo que sabe", señaló Juan Ulloa, entrenador del equipo.
Gimnasia y Tiro cierra un gran certamen que también lo vio campeón en las categorías femeninas Sub-15, Sub-17 y Sub-19, mientras que en Sub-13 llegaron hasta la semfinal.