5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia y Tiro fue campeón por partida doble en el torneo Salta en Verano

Lunes, 15 de febrero de 2016 22:15
En varias canchas de nuestra capital se disputó el pasado fin de semana el certamen de vóley Salta en Verano en las categorías sub-17 y mayores. Gimnasia y Tiro, club organizador, redondeó una competencia perfecta al quedarse con el primer lugar en ambas divisiones.
En la categoría sub-17 venció en la final a Fundación Jujuy por 2 a 1; Florencia Portillo (GyT) y Belén Corvalán (GyT) fueron elegidas mejor jugadora y mejor armadora, respectivamente.
En mayores las chicas de Gimnasia fueron campeonas venciendo en la final a Villa 20 de Febrero por 2 a 0, mientras que Bancario se quedó con la tercera ubicación.
En los premios individuales, Belén Virautis (Villa 20) fue la mejor central, Camila Yonar la mejor armadora, Florencia Bernel la mejor atacante, Melisa Guerrero la mejor líbero y Belén López la mejor jugadora.