21°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo no pudo con Arsenal: perdió 2 a 0 y se frenó

Sabado, 12 de marzo de 2016 20:04
Arsenal de Sarandí sorprendió como visitante a San Lorenzo, al que derrotó por 2-0 con una óptima utilización de sus situaciones de gol y quedó como escolta del líder del Grupo 1 del torneo de Primera División, Rosario Central.
En la continuidad de la séptima fecha, una golazo de Germán Ferreyra, al minuto del segundo tiempo, abrió la cuenta para los dirigidos por Sergio Rondina, que ampliaron a los 14 con un pase a la red de Mariano Barbieri.

Embed

El ciclón, que tenía la chance de alcanzar a Central y colocó de entrada un mix de titulares y suplentes, se chocó con la inspirada noche del arquero Fernando Pellegrino, al que cascoteó principalmente en el primer tiempo, pero no pudo vencer.