28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Boca derrotó a Unión con gol de Tevez y se ilusiona con pelear el título

Lunes, 14 de marzo de 2016 20:47
Carlos Tevez quiere colaborar para que Boca derrote a Unión. Télam
Una aparición fulgurante de Carlos Tevez en el último minuto le permitió a Boca vencer a Unión de Santa Fe por 2 a 1, en un partido que debió trabajar más de la cuenta, por la séptima fecha del torneo de Primera División 2016.

Embed
Embed
Embed

El triunfo boquense se solidificó con los goles de Nicolás Lodeiro, a los 18 minutos, y Carlos Tevez, a los 45, ambos en el segundo tiempo, aunque previamente el tatengue abrió el marcador
por medio de Lucas Gamba, a los 13 de la segunda mitad.
Boca ahora se perfila como serio candidato a pelear el título, dado que la próxima fecha visitará a Lanús, el puntero de la zona 2.

Gol de Lucas Gamba
Embed

Gol de Nicolás Lodeiro

Embed

Gol de Carlos Tevez
Embed

Este fue el primer triunfo de Boca de la mano de Guillermo Barros Schelotto, quien fue ovacionado cuando ingresó y cuando abandonó el campo de juego como DT del xeneize, tras nueve años de ausencia.