27°
6 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia y Tiro copó los podios en los torneos abiertos de la ASV

Martes, 22 de marzo de 2016 23:30
El pasado fin de semana culminaron los torneos abiertos que organizó la Asociación Salteña de Vóley (ASV) en varias categorías. Gimnasia y Tiro terminó cosechando cinco títulos repartidos entre las actuaciones de los equipos femeninos y masculinos. Las chicas dirigidas por Juan Ulloa fueron campeonas en las categorías sub-19 y sub-17 sin ceder sets, mientras que también resultó campeona la división sub-15; en tanto, la sub-13 se quedó con el tercer puesto. Las campeonas en esta categoría fueron las representantes de CEF.
En tanto, los varones fueron campeones en sub-17 (sin ceder sets) y sub-19.
La competencia también se desarrolló entre los mayores: Bancario le ganó la final a Libertad por 2 a 0 en la rama femenina, mientras que Libertad se quedó con el título entre los varones al derrotar por 3 a 0 a Bancario.
Estos torneos sirvieron de preparación para el inicio de la temporada oficial cuya primera fecha se jugará entre el 8 y 9 de abril; sin embargo, aún resta que la ASV defina el formato de competencia.