13°
19 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Triunfo de Pernía en el Gálvez con regular actuación de Vuyovich

Domingo, 17 de abril de 2016 18:07
El tandilense Mariano Pernía, con Renault, ganó hoy en el TC 2000 por la tercera fecha del calendario de la especialidad, que se corrió en el autódromo Oscar y Juan Gálvez. El hijo del "Tano" Vicente Pernía, y ex futbolista como su progenitor, ganó la final a 31 giros que se corrió en el circuito Nº 8 del autódromo porteño, de 3.337 metros de cuerda. Detrás se ubicaron Matías Galetto (Toyota), Martín Moggia (Honda), Juan Manuel Rosso y Antonino Garcìa, ambos con Ford.
Embed
En tanto, el salteño Pablo Vuyovich (Honda) finalizó en el puesto 16 con los 31 giros cumplidos y un tiempo de 51m24s074; el oranense se ubicó a 1m11s del vencedor en su tercera presentación en el certamen.
Disputadas tres fechas, el campeonato lo encabeza Antonino Garcìa 81.5 puntos, y luego se ubican Emanuel Càceres, 77; Mariano Pernía, 72.5; Manuel Luque, 70; Diego Azar, 66; y Matìas Galetto, 56.
La cuarta fecha de TC 2000 se correrá el 22 de Mayo en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, Santa Fe.