3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Se cumplió con éxito la Prueba de calle Salta Limache

Domingo, 24 de abril de 2016 13:51
Fotos Jan Touzeau
Abril fue un mes de festejos para el joven maratonista Claudio Yapura, que hace días había conquistado la primera maratón "Rosario corre de noche" y ayer quedó en lo más alto de la clásica prueba de calle Salta-Limache, organizada por el Círculo de Atletas Veteranos.
La mañana del domingo fue totalmente para el joven de 19 años, que completó el circuito desde la intersección de Coronel Vidt y Jujuy hasta la planta editorial de El Tribuno en 14m 24s, ganando la general y su categoría, seguido muy de cerca por Miguel Matorras, de Pichanal, que quedó a 8 segundos, y del rosarino Jorge "Chamiza" López, a 22 segundos.
Miguel Angel Farfán, vicepresidente de Caves, felicitó a los ganadores y resaltó la importancia de la maratón. "Esta es una carrera con historia, porque la corrieron los pioneros del atletismo de Salta, por eso todos los que la ganan entran en la historia".