26 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Daniel Diaz, el gran ausente de la Clásica, asciende en el Tour de Turquía

Viernes, 29 de abril de 2016 18:00
Daniel Díaz. Foto: ciclismointernacional.com
El salteño Daniel Díaz, quien compite con el equipo francés Delko Marseille Provence KTM, ascendió hoy 23 posiciones en la clasificación general del Tour de Turquía, donde se ubica en el puesto 61, luego de la sexta etapa que se realizó entre las localidades de Kumluca y Elmali sobre 116.9 kilómetros.
Díaz, de 26 años y dos veces campeón del Tour de San Luis, finalizó en la posición 41 del sexto tramo, a 9 minutos y 20 segundos del ganador, el español Jaime Roson (3h.22m.16s), quien fue secundado por los polacos Przemyslaw Niemiec (a 2 segundos) y Pawel Cieslik (a 12 segundos).
Por su parte, Lucas Gaday, del equipo Team Roth, se posicionó 68 (a 22m.11s), escaló hasta el puesto 94 (ascendió seis lugares) y Francisco Chamorro, del Funvic Soul Cycles, terminó 97 (a 30m.9s) y se ubica en el puesto 100 de la clasificación general que lidera el portugués José Goncalves (23h.29m.57s).
La edición 52 del Tour de Turquía continuará este sábado con la séptima etapa comprendida entre Fethiyey Marmaris sobre 128.6 kilómetros y finalizará el domingo.