23°
28 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Huracán derrotó a Sporting Cristal por 4 a 2 y se acomodó segundo

Martes, 05 de abril de 2016 19:47
Wanchope Abila marcó sobre la hora el empate para Huracán ante San Lorenzo. Télam
Huracán derrotó esta noche a Sporting Cristal por 4 a 2 por la cuarta fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores, en un partido que se disputó en el estadio "Tomás Ducó" de Parque Patricios.
El globo se impuso con los goles de Ramón Abila, a los 23 y 30 minutos del primer tiempo, y Alejandro Ramiro Gamarra, a los 23 del complemento, y Ezequiel Miralles, de cabeza, a los 38 de esa misma etapa.

Embed

Embed

El conjunto peruano se había adelantado en el marcador por intermedio de Santiago Silva Gerez, a los 16, y alcanzó un transitorio empate a través de Horacio Calcaterra, a los 43, ambos en la primera parte.
Con este resultado, el líder del grupo sigue siendo Atlético Nacional de Medellín, que goleó en Montevideo 4-0 a Peñarol, con 12 puntos, seguido por Huracán con 6, más atrás Sporting Cristal suma 4 y último el "carbonero" uruguayo con una sola unidad.